PENTOLE DA ZUPPA

 

pentola da zuppa

Pentola da zuppa con manici in rame e coperchio.

La regina indiscussa della nostra collezione, prodotta in numero limitato, per preparare zuppe e bolliti.

Una pentola dal design originale, con forme arrotondate interamente sagomate a martello, munita di maniglie in rame dalla linea morbida.Il coperchio anch'esso arrotondato accentua una forma d'insieme quasi sferica. Le misure sono diametro max 30cm - altezza 20cm.
Stagnata all'interno con stagno puro al 100% in conformità alle direttive CEE, pesante e resistente agli urti. Un eccezionale strumento di cottura da utilizzare per una presentazione sorprendente, per stupire i convitati nelle grandi occasioni.

VEDI LE FASI DI LAVORAZIONE DI UNA PENTOLA DA ZUPPA

LA DISPONIBILITA' DELLA PENTOLA DA ZUPPA E' AL MOMENTO TERMINATA, TORNERA' IL PRIMA POSSIBILE

 

 

 

CONSIGLI D'USO

L'Ottima conducibilità termica del rame consente di cuocere a fiamma bassa , spesso anche al minimo.  La cottura risulta  uniforme e rapida, con un notevole risparmio di energia. Le pentole di rame possono essere utilizzate su qualsiasi supporto termico: gas, forno, piastra elettrica, vetroceramica alogena e radiante. Nel caso di piani a induzione è possibile applicare gli appositi dischi radianti acquistabili nei negozi di casalinghi e elettrodomestici. Per preservare lo stato della stagnatura interna evitare di mettere le casseruole sulla fiamma a secco, cioè senza liquido, condimento o cibo (regola valevole per ricipienti di qualsiasi materiale) e utilizzare strumenti in legno per mescolare durante la cottura.

MANUTENZIONE

Le pentole di rame si lavano con normale detersivo per stoviglie. Si consiglia di evitare spugne troppo abrasive per non rovinare lo stagno interno. L'eventuale comparsa di aloni o macchie sulla stagnatura è dovuta all'acidità di alcuni cibi, questo non pregiudica in nessun modo l'igiene e la funzionalità della casseruola. Esternamente per ridare lucentezza il consiglio migliore viene dalla tradizione popolare, passare una spugna morbida bagnata con aceto e sale, risciacquare e asciugare bene prima di riporre. Nel caso di bruciature di alimenti sul fondo della pentola, dovute a errori durante la cottura mettere la casseruola a bagno con acqua calda per il tempo necessario a staccare le incrostazioni. 

loading...
Quantità

DIMENSIONI

  diametro max 30cm - altezza 20cm
Info
Prodotti correlati
LINEA CAMPAGNOLA