Firma d'autore e massima qualità in cucina

La lavorazione dei nostri prodotti è interamente manuale, il martello nelle sue più varie declinazioni di forma, materiale e dimensioni è l'attrezzo a noi più familiare. 

I materiali usati sono della migliore qualità, rame e stagno purissimi, maniglie e manici in ottone fuso. L'attenzione nello studio delle forme e la cura dei minimi dettagli garantiscono alle nostre pentole la massima qualità.

Inconfondibile è la saldatura a incastro a filo d'ottone (antica e tradizionale tecnica di saldatura).

Manici e maniglie sono fissati con rebattini in rame.

Lo spessore della lamina di rame (fondo 1,5 mm) è ideale per un'ottima cottura dei cibi, omogenea e precisa.

Il bordo ripiegato le rende più resistenti.

La finitura è liscia (più comoda al  lavaggio) e lucida (gioia degli occhi).

La stagnatura è realizzata a mano a fiamma viva, con stagno puro certificato.

La firma d'autore su ogni pezzo è garanzia di alta qualità.